В клиенте Reeder для iPhone появилась поддержка сервиса Feedly!

Вот уже второе июля и сегодня ночью — как и было обещано — сервис Google Reader перестал работать (а вчера поздно вечером еще работал!).

Screen Shot 2013-07-02 at 11.29.36 AM

Как мы уже много раз писали, закрытие самого популярного сервиса агрегации RSS-подписок всколыхнуло разработчиков и теперь каждый уважаемый себя ресурс пытается выкатить свой RSS-агрегатор.

Screen Shot 2013-07-02 at 11.36.47 AM

На данный момент субъективно лучший из них — это Feedly, а лучшее приложение для iOS/OSX — соответственно, Reeder. И сегодня произошло знаменательное событие — они встретили друг друга: в Reeder для iPhone появилась поддержка Feedly!

На данный момент полный список поддерживаемых Reeder для iPhone сервисов выглядит следующим образом: Feedbin, Feedly, Feed Wrangler, Fever, Readability и, конечно, локальный набор RSS-каналов. Мак-версия находится на рассмотрении в Apple и, предположительно, будет доступна через две недели.

Кстати, несмотря на недоступность Google Reader, Google вам предоставляет возможность до 15 июля 2013 года скачать свои архивы подписок через Google Takeout (если вы еще этого не сделали). Для этого достаточно зайти на reader.google.com и перейти по ссылке в тексте.

The CLU Real Time Analytics