Скромный размер, нескромная скорость. Карта памяти MicroSDXC ёмкостью 64GB от Transcend.

Transcend  — один из мировых лидеров в области производства носителей информации — объявил о выпуске высокоскоростной карты памяти формата microSDXC первого класса (UHS-I) объемом 64 Гб.

transcend64gb

Это не просто достаточно большой объем для хранения — более 10000 фотографий в формате JPG c 12-мегапиксельной камеры или 16 часов HD-видео формата 1080p или более 1200 мультимедийных мобильных приложений. Скорость передачи данных до 45 Мб/с (300х) идеально подходит непосредственно для комфортной работы с мультимедийными данными, как то запись видео, непрерывная фотосъемка и работа в приложениях. Фактически, такая карта памяти может стать естественным продолжением встроенной памяти вашего устройства. Без потери скорости.

К каждой карточке в комплекте идет специализированное ПО RecoveRx для восстановления данных, пожизненная гарантия и рекомендованная цена в 109 долларов. Остается лишь добавить, что под «пожизненной» гарантией у компании Transend понимается время от момента продажи товара до снятия его с производства. Так что имейте в виду.

В продаже новинка появится в следующем месяце.

The CLU Real Time Analytics