Мобильный клиент Flickr получил функцию автоматической загрузки в «облако», новые инструменты редактирования

Признаемся, нам нравится то, что Yahoo! делает со своим фотосервисом Flickr, начиная от его нового интерфейса и заканчивая новейшей версией мобильного клиента. Она позволит вам на полную мощь использовать тот терабайт, который Flickr бесплатно дает всем желающим.

IMG_2910

Через наши руки проходит достаточно много айфонов наших друзей и клиентов, у большинства из которых наблюдается острая нехватка места на накопителе, так как библиотека фотографий может занимать 5, 10, 20 гигабайт. При этом внятно объяснить зачем мало кто может: «да, есть копия в iPhoto, но вдруг с ней что-то случится, а фоточки хочется иметь под рукой». Именно для них мы теперь и рекомендуем поставить Flickr и начинать привыкать жить в «облаках».

Ключевой особенностью свежей версии клиента Flickr является то, что она была оптимизирована под iOS 7. Выразилось это не только в перерисованной иконке и ряда интерфейсных элементов, но также возможности фоновой загрузки — вы запросто можете переключиться в другое приложение, а Flickr продолжит заливать снимки на сервер. Более того, есть функция автоматической загрузки новых снимков, которые появляются в вашей Фотопленке. И да, все снимки загружаются в полном разрешении.

flickr-update-1-20131009

По сути, мы получили очень удобный инструмент резервного архивирования, который помимо этого еще а) очень быстрый; и б) предоставляет целый терабайт в «облаке». А этого вам должно надолго хватить, если вы только видео не увлекаетесь.

Из других изменений отметим функцию автоматического выравнивания изображения, исправление ряда ошибок и т.д.

Перейти в App Store.

The CLU Real Time Analytics