Чисто российское окончание истории с потерянным в Питере айфоном

Помните чудесную историю конца октября, когда утерянный летом в Питере iPhone 4S одной милой барышни неожиданно начал выкладывать в ее Фотопоток снимки от новых владельцев? На днях она получила чисто российское, как нам кажется, окончание.

off2

На самом деле, со схожими историями мы встречались уже не раз и даже не два, но каждая из них — по крайней мере, о которых мы знаем — заканчивалась примерно одинаково: новые владельцы аппаратов возвращали их настоящим. При чем однажды «макбук» для этого летел из Саудовской Аравии в Лондон. И откровенно говоря, мы рассчитывали, что в нашем питерском случае будет также. Ошибались.

Шумиху тогда общими усилиями мы подняли немалую. И она определенно дошла до адресата, потому что в тот день в Фотопоток упали последние снимки и больше новых не было — новые владельцы наконец его отключили. Вот только возвращать аппарат никто и не подумал. На прошедших выходных настоящая обладательница аппарата была набегом в Питере, но как это бывает в России — дела, встречи, иными словами, не до того оказалось.

По итогу, финал действительно чисто российский: одни сделали физиономию кирпичом, а вторые просто забили. Грустно.

The CLU Real Time Analytics