Разработчики из Eltima Software показывают интерфейс пятой версии утилиты SyncMate

Это было три года назад когда мы в последний раз общались с разработчиками из компании Eltima Software. Они тогда только выпустили третью версию своей утилиты SyncMate, которая значительно упрощает жизнь владельцу кросс-платформенных устройств. Потом много чего было, но сегодня на стапелях уже пятая версия и она… красивая.

tumblr_inline_mv88abP2mg1r14x8i

Напомним, традиционно с помощью SyncMate пользователи могут синхронизировать между собой Маки (отдельные папки, iPhoto, iTunes, закладки, контакты, календари и т.д.), мобильные устройства и даже flash-накопители. При этом синхронизация осуществляется как через Wi-Fi, так и Bluetooth, Ethernet или USB, и в целом работает достаточно стабильно.

Появление OS X 10.9 заставило разработчиков переписать приложение почти заново. Например, им пришлось создать свою собственную службу синхронизации, которая работает в OS X и даже в фоновом режиме. Другие детали пока не раскрываются, зато сегодня разработчики показали первый скриншот своего приложения.

dfbsdfbsdfs

Из него можно увидеть, что SyncMate не только стал краше, но в нем также значительно расширена синхронизация с «облачными» сервисами. Остальное мы узнаем уже скоро: период альфа-тестирования закончен и скоро стартует публичный бета-тест. Ну а подписаться на него можно здесь.

The CLU Real Time Analytics