Приложение Cups даст вам неограниченное число чашек кофе за 45 долларов в месяц

Мы все любим кофейни Starbucks, в которых приятно посидеть с друзьями, поработать или просто помедитировать, посматривая на городскую жизнь за окном. Однако есть у этого и побочный эффект: сетевые кофейни практически убили бизнес небольших независимых заведений, которые для выживания идут на тривиальные шаги. Так появилось мобильное приложение и сервис Cups.

full_img

С его помощью пользователи могут покупать (пока только в Нью-Йорке) дешевые порции напитка в независимых кофейнях. Абонентская плата более, чем вменяемая: за 45 долларов в месяц вы получаете неограниченное число стаканчиков американо и его производных без молока, а за 85 долларов в меню добавятся капучино, латте и иже с ними.

Охват пока небольшой, но для старта неплохо.

Охват пока небольшой, но для старта неплохо.

Ну а работает все достаточно просто: в приложении выбираете ближайшую кофейню и напиток, на кассе показываете код покупки, получаете свой кофе. Если не хотите «неограниченный» тариф, то можно с дисконтом купить комплекты на 5, 10 или 20 чашек.

w640-3

Ну и кстати, стоит сразу оговориться, что Cups накладывает на своего пользователя лишь одно ограничение — покупать через приложение кофе можно не чаще, чем один раз в 30 минут. И это хорошая защита как организма, так и против небольшой человеческой хитрости. Кстати, в Москве никто не хочет организовать?

Подробнее.

The CLU Real Time Analytics