Четыре картинки как наглядный довод для появления «умных» часов Apple

К началу 2010 года все были уверены в скором появлении планшетов от Apple. В компании HP настолько, что решились сработать на упреждение и анонсировали свой планшет HP Slate за пару недель до презентации Купертино, но ни к чему хорошему это не привело. Остальные производители проснулись поздно и до сих пор не могут догнать айпады.

Истории свойственно повторяться, но выводы делаются. Когда к 2014 году заговорили об «умных» часах Apple, свои устройства начали клепать… все. Вот только слово «клепать» здесь будет наиболее уместным. Если взглянуть на все существующие модели, то они будут настолько невзрачными, насколько громоздкими и безликими. Сотрите с них логотип и вы никогда не опознаете их марку. Вот, попробуйте сами…

Smartwatch2

image-1380368192-galaxy-gear-006-set1-front_six

LG-G-Watch-non-working-prototype

Это тем более смешно, что нечто подобное мы видели еще пару лет назад. Называлось «iPod nano в корпусе Lunatik».

lunatik-chicago-collection-dusty_2_enl

В некоторой степени исправить ситуацию пытается Google с выпуском системы Android Wear, «заточенной» под разнообразие дисплеев. Однако дальше картинок дело пока не пошло. Да, на них Motorola обещает круглые часы, но менее громоздкими от этого они не стали.

1-moto-360-android-wear-1404017506347

Кажется, лучшего момента для появления часов Apple уже просто не найти. Эй, в Купертино, не упустите момент!

  • Dmitry

    «Какое-то все странное!»(с)

    The Verge обзоры часов с Android Wear уже написали/сняли. Да что там — уже даже iGuides успели. LG, например, официально G Watch в России продают. А у вас «дальше картинок дело не пошло».

    И вообще, закралось подозрение — это не черновик поста, случайно?

The CLU Real Time Analytics